ТРЦ Columbus
10:00 - 22:00
Гипермаркет О'кей
08:00 - 24:00
ТРЦ 10:00 - 22:00 О'кей 08:00 - 24:00
Как добраться Схема ТРЦ Подписаться на акции
English
Женская одежда
Ежедневно: 10:00 - 22:00
Ежедневно: 10:00 - 22:00 Откроется в 10:00

GLENFIELD

GLENFIELD – это воплощение элегантности, комфорта и высочайшего качества. Лаконичный дизайн и удивительная практичность отличают каждое изделие прославленного бренда и делают одежду GLENFIELD незаменимой для жителей мегаполисов. В коллекциях итальянской марки философия городской жизни органично сочетается с традициями сдержанного английского стиля. Каждая вещь из каталога GLENFIELD – это основа, позволяющая создать сотни классических и ультрасовременных образов. Именно поэтому знаменитый трикотаж остается вне времени и моды.


Трикотаж, покоривший Европу

В середине 70-х годов в небольшом городе Куинто де Тревизо неподалеку от Венеции появилась скромная швейная мастерская, занимающаяся производством трикотажной одежды. Продукция выпускалась маленькими партиями, а качество вещей было настолько высоким, что бренд быстро обрел популярность не только в Италии, но и за ее пределами. Англия, Германия, Австрия, Швеция, Эстония, Хорватия, – вот далеко не полный список стран, где купить GLENFIELD мог каждый горожанин, обладающий хорошим вкусом. В начале 90-х географию бренда пополнили адреса в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке и других городах России. Сегодня сеть GLENFIELD насчитывает порядка 250 официальных магазинов.


Изысканность в простоте

Универсальные вещи GLENFIELD никогда не выходят из моды, не надоедают и не теряют вид. Изысканность этой простой и в то же время роскошной одежды оценят покупатели с безупречным вкусом. В основе каждой коллекции лежит традиционный английский стиль new country, сочетающий практичность и удобство с изяществом форм и элегантностью отделки.

Изначально под маркой GLENFIELD выпускались тонкие, но теплые, водолазки, кардиганы и свитера толстой вязки. В наши дни модельный ряд итальянского бренда стал менее консервативным. Однако сдержанность и благородство по-прежнему отличают коллекции GLENFIELD.